заявка в клан
|
|
SnOuBaRs | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 00:59:48 | Сообщение # 1 |
Никто
| Рассказ о себе: 1. всегда готов)) 2. SnOuBaRs- ну ет ишо с армейки))))) в СОБР-БАРС служил)))))) 3. Толя, 5,03,1988, г.Прилуки, http://vkontakte.ru/id9523687 4. 422099406, пачти постоянно, вот ток когда на роботи то с телефона а вечером с компа))) 5. ну в к.с. играю продолжительное время, но штобы день в день то гдето около 2 лет!!!! 6. ну ет зависит от того какой день!!! ну а так вообще после 20,00 по москве каждый день!!!))) 7. only Steam 8. 9. незнаю стараюсь учиться с усех видов нармальна стрелять, ну а воще предпочетаю мку или калаш!!!!!!! 10. Dust_2, italy,assaut,trein,inferno 11. во первых хочется еще более лучьше научитьсо играть, а играть и тренироваться в команде ещо лучьше, пата му как к.с ето командная игра))))))) 12. увидел на вконтакте обьявление!!!!!)))))) 13. што добавлять????? низнаю со стороны видней!!!))))
|
|
| |
kuZZma | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 05:30:39 | Сообщение # 2 |
Заместитель СL
| Здравствуй Толя =) Первые вопросы которые у меня возникают это: есть ли у тебя микрофон и был ли опыт играть в команде, а так же состоять в одном из кланах? Надо будет с тобой связаться, желательно конечно по микрофону и поиграть где-нибудь, ну и просто поболтать. Как ты сказал "со стороны виднее" =)) Соклановцы, жду ваши вопросы или что там у вас в голове возникает )))))
|
|
| |
Chester | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 08:02:45 | Сообщение # 3 |
Серёженька
| бля,скока раз написал уже,но из-зи инета всё стиралось,т.ч не судьба наверное.))Посмореть надо на скил его)
Linkin Park
|
|
| |
KaTeHo4ek | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 08:06:44 | Сообщение # 4 |
KaTёHa
[ 80 ]
| как я поняла он не из России, т.е пинг будет больше 100.почему он в Украинский клан не вступит? там довольно много кланов. только стим на нон стмме играть возможно? и ник стима какой? хотелось бы там инфу посмотреть

|
|
| |
Morkovka | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 09:40:42 | Сообщение # 5 |
[СL]
| Мда.... я даж и незнаю! вопросы в голову не лезут. steam не достаточно , нужно качнуть no steam так как пока у нас нет сервера мы играем на nо steam ! и конечно само главное =) это наушники с микрофоном ибо без них никуды...... Да и еще одно !это чисто мое мнение ...... посмотрите на другие кланы когда заходишь к ним на сайт смотришь состав а там список +++++++++++++ из 10 + человек=))))) я счтитаю то что не надо набирать народ куда уж больше ......... у нас вродь проблем не возникает в последнее время..... Ну а по заяве мне кажется он не плохо играет=))..... эм воздержусь пока но, скорей всего нет....... если остольные за, то можно и посмотреть что за боец=))))......
!@#$%^&*()_
|
|
| |
HeBaJI9IIIKa | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 13:37:30 | Сообщение # 6 |
НеВаЛяшка =)
[ 62 ]
| Приветствую, фи, Коть, Морковко, где ваша вежливость и гостеприимность, а ну-ко, быро здравкайтесь с жаждущим принятия в клан) Да, и ты, Чес!!! Посмотреть стоит всегда =) А кто у нас вконтакте постарался?)) Чиво за объявление? Почему именно к нам?) Ммм... Что такое duck'и (Даки) в кс?) Слышал про это что-нибудь? Ммм... Карта Тушкан, видел? Если да, то как тебе?) Есть уличные гонки и официальные гонки, уличные танцы и официальные танцы... Уличный спорт (Паркур) и не уличный... Кс нонстим, через это нужно пройти, нередко кв на нонстиме отличается зрелищностью не менее, чем на стиме, а то и более красивее и интереснее =) Скорость инэта какая у тебя? Согласен с cl +))
Вся жизнь - игра. Цени не свою игру, а игру в себе . © Интересно играть в cs? - А вкусный ли кокаин? =) 
|
|
| |
Mist | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 13:50:31 | Сообщение # 7 |
<-:[ ЗЛОЙ АДМИН ]:->
| No comment
|
|
| |
HeBaJI9IIIKa | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 13:51:54 | Сообщение # 8 |
НеВаЛяшка =)
[ 62 ]
| Флудер)) =)
Вся жизнь - игра. Цени не свою игру, а игру в себе . © Интересно играть в cs? - А вкусный ли кокаин? =) 
|
|
| |
KaTeHo4ek | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 16:07:54 | Сообщение # 9 |
KaTёHa
[ 80 ]
| Quote (HeBaJI9IIIKa) Что такое duck'и (Даки) в кс? а эт как всегда самый важный вопрос

|
|
| |
SnOuBaRs | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:01:14 | Сообщение # 10 |
Никто
| ну куды ж в к.с да и без микрофона с наушниками))))))) насчет етих как их там ,,Даки" то о них не слышал но поискал в гугле и нашол ток то шо ето вро-ди бы какието читы!!!!!!!!!!!!!! скорасть инета так ето 1гб)))) а вконтакте група к.с как часть жизни!!!!! там б форуме темка как биржа вот и увидел ваше обьявление!!!!!!!!
|
|
| |
Chester | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:09:55 | Сообщение # 11 |
Серёженька
| сори если чё,так у тя есть микрофон и наушник??) ну "дак" это не читы,это небольшое приемущество в игре) Потом Дмитрий объяснит тебе)скорость хорошая)не то что у меня(( а скока у тя пинг на Российских серверах??)
Linkin Park
|
|
| |
SnOuBaRs | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:19:57 | Сообщение # 12 |
Никто
| есть микрофон с наушниками!!!!!!! тоисть 2в1 извини еси че!!)))))))) ну везде по разнаму!!!!! от 110 до 235((( Добавлено (13-Февраль-2009, 9:19:57 Pm) --------------------------------------------- а я то думаю што за кузьма меня в друзья добавил сегодня)))))))
|
|
| |
Mist | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:20:47 | Сообщение # 13 |
<-:[ ЗЛОЙ АДМИН ]:->
| Много конечно
|
|
| |
Chester | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:25:36 | Сообщение # 14 |
Серёженька
| дааа,не много.........а ппц много((((Кузя это заместитель КЛ) а Дима,наш друг)
Linkin Park
|
|
| |
SnOuBaRs | Дата: Пт, 13-Февраля-2009, 21:27:25 | Сообщение # 15 |
Никто
| ну уж с пингом то проблемка канешка!!!((((((
|
|
| |