tima
|
|
tima | Дата: Вт, 17-Февраля-2009, 22:09:55 | Сообщение # 1 |
Никто
| Возраст от 16 лет - Время региона: Санкт-Петербург) - Steam и Non Steam есть нон стим но если надо установклю стим(имееться в наличии) - Микрофон с наушниками, микрофон есть - ICQ (QIP) и Skype** последней версии ( нету но если надо скачаю) 1. Согласны ли Вы с вышеуказанными требованиями и готовы выполнять их? Если – нет, что Вас не устраивает? -согласен 2. Ваш игровой ник и с чем он связан, история создания. -tima незнаю!посмотрел самый лучший фильм и поставил его!Ник нравиться мне!=) 3. Как вас зовут, дата рождения, город проживания, есть ли вы вконтакте? Сергей Давыдов 15 лет 26.01.94. vkontakte ECTb 4. Номер ICQ, Skype, как часто там находитесь? аська 417-782-821 там часто 5. Сколько вы играете в Counter Strike 1.6, где участвовали, в каких кланах были (если есть указать сайт)? играю 1.4 года!был в S.D.D. потом переминовали и потом клан распался и был в Rte #( я ушол так как там был чел походий на чита схаун и у вас есть мув про него и ещё есть мув про него и Перси0кл) выебон) и ещё в aCSn был! 6. В какое время вы можете играть? частенько могу гамать 7. Где вы играете, сервера steam и Non Steam в основном играю на МОЁМ СЕРВЕРЕ!!я админ там-если надо будим там тренирвоаться! 8. Перечислите, какие трюки знаете в CS. распрыг сайлен ран сайлен джамп 9. Какое оружие для вас удобнее всего и вы им идеально владеете? идеально я ничем не владею!когда как!а так люблю ак и авп 10. Перечислите карты CW*** которые вы знаете и умеете играть на них лучше всего. хорошо на de_dust 2,de_inferno,de_trien 11. Почему вы хотите вступить в наш клан? довно я знаю этот клан!хороший клан!=) 12. Откуда вы узнали о нашей команде. из турнира где оргонизаторы Rte # 13. Курите, пьёте? HET 14. Добавьте о себе то, что считаете необходимым. спрсите сами что вам ещё надо!я скажу
|
|
| |
Chester | Дата: Вт, 17-Февраля-2009, 23:02:49 | Сообщение # 2 |
Серёженька
| Хмм.....здрастье молодой человек) что такое (duck)?? в контре)))хы) всё,на остальное мне пох,помотреть надо на скилл игры.Всё. З.Ы. Quote (tima) 13. Курите, пьёте? HET Виталик,причём тут это???!?!?Баран)Я курю,пью,и что с того???!?!?
Linkin Park
|
|
| |
HeBaJI9IIIKa | Дата: Вт, 17-Февраля-2009, 23:06:01 | Сообщение # 3 |
НеВаЛяшка =)
[ 62 ]
| Тима, прет... Что у тебя там за серв, адресок?) что на серве стоит, amx? Ах ты куришь? Куряга недоделанный, тоже мне кссер, а ну бросай эту гадость! Зачем куришь? Ааа?
Вся жизнь - игра. Цени не свою игру, а игру в себе . © Интересно играть в cs? - А вкусный ли кокаин? =) 
|
|
| |
kuZZma | Дата: Вт, 17-Февраля-2009, 23:12:32 | Сообщение # 4 |
Заместитель СL
| Quote (Chester) Виталик,причём тут это???!?!?Баран)Я курю,пью,и что с того???!?!? Это для галочки Здравствуй, Сергей Как я посмотрю ты в Питере живёшь, это хорошо, по пингу будет сходно со всеми игроками. Тебе 15 лет, учишься видимо в школе и играешь после неё, это примерно с 16 00, правильно? Как ты считаешь, на каком ты был уровне в клане RTE, каким оружием тебе удаётся больше убить врагов? Говоришь у тебя есть сервер, он купленный или установлен на домашнем компьютере, пожалуйста адрес напиши, мы зайдём посмотрим что там, ну и с тобой поиграем =) По поводу распрыгов, хорошо получается, или пару раз и всё? Ты перечислил три карты, на которых хорошо играешь, а из них есть самая лучшая. Тактика есть какая-нибудь своя ведения КВ? Кого ты знаешь из клана, часто видел и играл, перечисли ники. Скайп обязательно заведи себе, очень удобная вещь
|
|
| |
Morkovka | Дата: Вт, 17-Февраля-2009, 23:27:15 | Сообщение # 5 |
[СL]
| Нуу Виталя, прям допрос=)))) по заяве вродь к нам вписывается суппер !=))) ну вот что я скажу.......... посмотрим на скилл игры ну и там сделаем вывод!=) я за ! остольные тож наверно не против т.к. Паша играть будит редко! Да и айпи сервера напиши не забудь!
!@#$%^&*()_
|
|
| |
Проходящий мимо | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 10:16:21 | Сообщение # 6 |
[ ]
| А Я ЗА! Только если проблем не возникнет (с читами) Потому что Rte мне не нравится Ну короч посмотреть надо как играешь )
|
|
| |
kuZZma | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 10:43:07 | Сообщение # 7 |
Заместитель СL
| Quote (Проходящий мимо) ЗА! Только если проблем не возникнет (с читами) Потому что Rte мне не нравится dry Ну короч посмотреть надо как играешь ) Это кто Я????
|
|
| |
Mist | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 10:44:35 | Сообщение # 8 |
<-:[ ЗЛОЙ АДМИН ]:->
| Это Ya =)
|
|
| |
Chester | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 15:59:58 | Сообщение # 9 |
Серёженька
| +1
Linkin Park
|
|
| |
HeBaJI9IIIKa | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 16:55:42 | Сообщение # 10 |
НеВаЛяшка =)
[ 62 ]
| А я пока не буду говорить, за я или против)) :P
Вся жизнь - игра. Цени не свою игру, а игру в себе . © Интересно играть в cs? - А вкусный ли кокаин? =) 
|
|
| |
tima | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 19:28:32 | Сообщение # 11 |
Никто
| 1)Распрыг я не умею делать!(но хотелось бы уметь) а сайлент ран неполучается!сервер арендованный(мой друг создал клан -типа только друзья там я за них только кв играю ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ в Rte # я считаю что играю лучше админка(Evgen....) 2) когда у вас был сервер(и ещё у вас в клане был кьянсе-я его помню так как он палился с вх и я сам любил с читами тогда играть!и мне 3 раза бан давали а когда последний дали у вса вскоре сервер полетел! 3) ис клана я хорошо знаю Миста и Честера(сто процентов они НЕ читеры они,помню я ещё с Мистом 1х1 на авп индии не доиграл!играли до 10 я его выграл 10-7 а потом до 15 и я несмог так как инет отключили!может мист меня помнил! 4)сервер на 12 слотов!стоит amx! ай пи cs2.forteam.ru:27836 ещё помню kuZZma но редко видел! и ещё был чел HeBa(и дальше что-то мож нетак пишеться тоогда сори! в аську пишите 417-782-821 я отвечу всем!! играю часто иногда с 15 до 22 по выходный с 10-22 иногда бес перерыва играю!я дурак!не курю но пью иногда и редко!
|
|
| |
Chester | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 20:05:42 | Сообщение # 12 |
Серёженька
| Ну,он у нас ваще нуб,читером не может быть) Quote (tima) Распрыг я не умею делать!(но хотелось бы уметь) мне бы тоже хотелосб уметь)Если чё будем учиться вместе) Quote (tima) cs2.forteam.ru:27836 Зачем там у тя стока музыкы???Там надо минут 10 точно качать,лично мне((
Linkin Park
Сообщение отредактировал Chester - Ср, 18-Февраля-2009, 22:09:27 |
|
| |
тима | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 21:56:00 | Сообщение # 13 |
[ ]
| я НЕ главный админ!(мой друг-одноклассник-главный админ закачал!сори загрухи и норм будет)
|
|
| |
Chester | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 22:10:39 | Сообщение # 14 |
Серёженька
| я посатвил на загрузку,так 15 минут прошло и тока 3 шкалы загрузил,нах ,выкл.И зачем на сервер стока хуйню качать??бред
Linkin Park
|
|
| |
HeBaJI9IIIKa | Дата: Ср, 18-Февраля-2009, 22:13:11 | Сообщение # 15 |
НеВаЛяшка =)
[ 62 ]
| Как думаешь, читеръ?) Лично мне, это персона не оч нравится, напрягает всех сильно) Иногда...) Одни проблемы...) Добавлено (18-Февраль-2009, 10:13:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote я посатвил на загрузку,так 15 минут прошло и тока 3 шкалы загрузил,нах ,выкл.И зачем на сервер стока хуйню качать??бред Во-во, ты умнеешь на глазах) Самый лучший серв - это "девственный" сервер без всяких плагинов, но с правильным конфигом Server)) Ну арендованый... Там без amx сложно, так что с парвильным амиксом и желательно абсолютно голенький, опять же без всяких плагинов лишних))
|
|
| |